Evento organizado por Latindadd en laconmemoración del día internacional

    • INSCRIPCIÓN: https://bit.ly/2WGNYCB
    • FECHA: Jueves 5 de agosto de 2021
    • HORA: 9am Centroamérica / 10am Ecuador – Perú / 12pm Argentina – Brasil

PANELISTAS:
– Deicy Villarreal – Docente investigadora (expositora, Colombia)
– Georgina Muñoz – RENICC Latindadd (expositora, Nicaragua)
– Verónica Serafini – Latindadd (expositora, Paraguay)
– Modera: Regina Duarte – Instituto de Justicia Fiscal (Brasil)