Noticias

Home

prueba

Evento organizado por Latindadd en laconmemoración del día internacional INSCRIPCIÓN: https://bit.ly/2WGNYCB FECHA: Jueves 5 de agosto de 2021 HORA: 9am Centroamérica / 10am Ecuador - Perú / 12pm Argentina -...
LEER MÁS

14° Sesión: ECONOMÍA FEMINISTA III: Problemas macroeconómicos actuales

- Una aproximación a las Alianzas Público-Privadas (APP) desde un enfoque de género - Clase dictada el lunes 23 de agosto de 2021.
LEER MÁS

Economías feministas: una mirada a las Economías del Cuidado

Ejemplo de título Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
LEER MÁS

Genealogía y alcances del concepto de género (1/2)

LEER MÁS

Evento 2

Evento 2 exjemplo
LEER MÁS